Biscuit au chocolat

Publié le par Caro

 

           - 75 g de beurre mou

          - 50 g de sucre

          - 60 g de chocolat

          - 1 oeuf

          - 125 g de farine

Raper le chocolat. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, le chocolat, l'oeuf et la faine. A l'aide d'une cuillère, disposer la pâte sur une plaque et faire cuire.

Source: une copine

Publié dans Cookies - biscuits

Commenter cet article

Cake sucré d'Halloween au potiron 29/12/2014 14:30

.

marie-helene 29/05/2006 18:37

Gâteaux tout mignons
Peut-on mettre la pâte dans des petits moules?

Caro 15/03/2006 16:57

Pour le temps de cuisson je ne sais pas du tout, car je cuis toujours mes gâteaux au hasard...dsl

Sylvie 15/03/2006 16:47

Très jolis biscuits !

Mimosa 15/03/2006 16:18

combien le temps de cuisson?