Speculoos

Publié le par Caro

Ce week end ma marraine est venue alors je voulais faire un cheescake...donc j'ai fait des Speculoos pour le fond du gâteau...

          - 250 g de farine

          - 1/2 sachet de levure

          - 175 g de beurre

          - 175 g de vergoise brune

          - 1 pincée de cannelle en poudre

          - 1 oeuf

Tamiser la farine avec la levure et la cannelle. Travailler le beurre jusqu'à obtention d'une pommade, puis ajouter la viergoise brune et le sel. Incorporer l'oeuf puis la farine et mélanger. Rassembler le tout en boule et laisser reposer au frais 8h. Sortir la pâte du frigo et l'étaler. Faire des petits carrés et mettre au four.

Source: "Pâtisseries maison"

Publié dans Cookies - biscuits

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Filet de veau en croûte de mendiant 29/12/2014 14:03

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lory 11/06/2006 15:19

coucou,
ils ont l'aire vraiment déliciex ces biscuits, j'en veut un!!

constantinette 29/05/2006 21:28

et les ratés ils sont où?! hihihi

marie-helene 29/05/2006 18:26

Vraiment réussi, tout le monde à adorer!!

Anna 28/05/2006 21:46

génial! merci pour la recette, j'adore les spéculoos et j'avais très envie de pouvoir en faire moi même...