Mon secret pour une pâte à tarte pas comme les autres!!!

Publié le par Caro

 

Il y a quelques temps déjà, j'ai fait une tarte à la rhubarbe...comme d'habitude je réalise ma pâte à tarte d'après la recette des "Tartes de Sophie" parce que je trouve que cette pâte ressemble vraiment à une pâte de pâtisserie; et pour cause cette pâte contient des amandes en poudre. Malheureusement cette fois ci il n'y en avait plus!!! Alors je me suis dis "Je vais mettre de l'arôme de l'amande amer!" Et là je trouve que le résultat était assez satisfaisant. Donc voilà mon petit secret pour une pâte à tarte: l'arome d'amande amer (de la marque vahiné)...

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Sole meunière 29/12/2014 14:02

.

mamina 30/05/2006 07:53

Pourquoi pas, tu n'en a pas mis de trop j'espère;;;;mais je suis sûre que c'est une bonne idée.

Adeline 29/05/2006 23:11

Ca a le goût de frangipane... non?

Caro 29/05/2006 23:13

oui en effet ça a vraiment le goût de frangipane!!! pour la terte à la rhubarbe c'était vraiment très bien!!!