Pommes au four aux carambars

Publié le par Caro

Voilà le dessert que fait ma soeur...des pommes au fours aux carambars.

          - 4 pommes

          - 17 carambars

          - 120 g de farine

          - 80 g de beurre

          - 50 g de sucre

Vider les pommes et les disposer dans un plat. Dans un saladier travailler le beurre mou, la farine, et le sucre. Ajouter les carambars coupés en morceaux et garnir les pommes. Faire cuire 25 à 30 mn environ.

Publié dans Friandises

Commenter cet article

Terrine de chèvre aux betteraves rouges 29/12/2014 14:08

.

Perdu 27/05/2006 09:19

super bon, je ne m'en lasse pas. Mais, un conseil, il faut surveiller la cuisson pour ne pas laisser les carambars brûler.

perlik marie-helene 26/05/2006 18:53

je l'ai goutée, c'est DELICIEUX!!!
M.

constantinette 24/05/2006 13:30

et merci constance d'avoir donné la recette....

tartine 24/05/2006 12:31

Je tiens à préciser que ce n'est pas le sien mais le mien ... :D