Galette des rois

Publié le par Caro

Après Noël avec sa bûche voilà la galette des rois. Chaque année on se régale toujours autant!

          - 100 g de beurre fondu

          - 125 g d'amandes en poudre

          - 125 g de sucre glace

          - 2 oeufs

          - 2 cuillère à soupe de rhum

          - 1 cuillère à café d'arômes amande amère Vahiné

          - 2 rouleaux de pâtes feuilletée

Mélanger le tout. Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur un moule à tarte. Verser la préparation. Et n'oublier surtout pas de mettre la fève!!!! ( ne faites pas comme moi!!! ). Déposer l'autre rouleau de pâte feuilletée par dessus et dorer le dessus avec un jaunes d'oeufs. Faire cuire.

Source: derrière un paquet de poudre d'amandes

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Wraps aux légumes grillés 29/12/2014 14:42

.

Mon BÎ Robot 17/01/2006 14:23

Bonjour,
Je suis fier de vous annoncer la création de mon blog entièrement consacré aux Robots culinaires.
http://monborobot.over-blog.com/
Vous y découvrirez l’histoire des Robots, leurs inventeurs, les marques phares. Vous pourrez aussi y lire des recettes, découvrir tous ces modèles ingénieux, design, complexes, pratiques et cocasses qui sont sortis et sortent encore des bureaux d’ingénieurs. Enfin je souhaite y montrer vos robots en les affichant dans une galerie afin d’en faire notre catalogue de souvenirs et d’émotion.

lolo 12/01/2006 22:49

jen nest fait une hier moi jadore celle chocolat poire  miam!